Saucen, Marinaden
Pilzsauce Holzfäller
Zutaten
- 200 ml Trockener Weisswein
- 4 El. Olivenöl
- 30 g Getrocknete Mischpilze
- 100 g Champignons
- 1 Knoblauchzehe
- Einige Blätter Minze
- 4 Wal- oder Haselnüsse, gehackt
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Mischpilze in warmem Wasser für einige Stunden einweichen, gut
waschen und klein hacken. Champignons abreiben und in feine Scheiben
schneiden.
In einer Pfanne das Öl heiss werden lassen. Knoblauch durch die
Presse drücken oder fein hacken und im Öl leicht bräunlich
dünsten. Dann herausnehmen und Mischpilze und Champignons ins heisse
Öl geben, leicht salzen und pfeffern und so lange braten, bis die
Flüssigkeit verdampft ist. Mit Weisswein ablöschen und etwas
einkochen.
Sauce über die Teigwaren giessen. Mit den gehackten Nüssen bestreuen.
Portionen: 2
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- From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)
- Date: Mon, 17 Jan 1994 01:00:00 +0200
- Newsgroups: zer.t-netz.essen
- Stichworte
- Sauce , Teigware, zer
eingetippt am 01.02.1994 von Rene
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