Salate

Blattsalat mit frischem Schafkäse


Zutaten

Für 2 Portionen Vinaigrette

Zubereitung

Den gewaschenen, geputzten Salat sehr gut abtropfen lassen, zusammen mit Tomaten und Zwiebelringen in eine Schüssel geben, die mit einer halbierten Knoblauchzehe ausgerieben wurde.
Alle Zutaten für die Vinaigrette gut verrühren, abschmecken, über den Salat geben und locker durchmischen.
Schaffrischkäsescheiben auf 2 Teller legen, mit etwas Vinaigrette beträufeln, den Salat darübergeben.
Dazu schmeckt frisches Knoblauchbrot.
34 g Eiweiß, 71 g Fett, 9 g Kohlenhydrate, 3685 kJ, 879 kcal.

*
Quelle: Winke & Rezepte 6 / 94
der Hamburgischen Electricitätswerke AG

Stichworte
Salate , P2

eingetippt am 03.02.1995 von Lothar


die offline-Rezeptsammlung