Vorspeisen, Suppen

Pilz-Kartoffel-Suppe


Zutaten

Für 4 Portionen

Zubereitung

Kartoffeln und Petersilienwurzel schälen, waschen und kleinschneiden. In Hühnerbrühe ca. 20 Minuten kochen. Shii-Take-Pilze putzen, halbieren und in heißem Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Avocado schälen, Kern herauslösen. Das Fruchtfleisch würfeln und mit Zitronensaft beträufeln.
Suppe Pürieren, Schlagsahne einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Pilze zufügen, darin erhitzen. Mit Avocadowürfeln anrichten.
Pro Portion ca. 350 Kalorien / 1470 Joule

Zubereitungszeit
ca. 40 Minuten

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Quelle: Journal für die Frau 12/94

Stichworte
Kartoffelgerichte , P4, Suppen, Cremesuppen, Pilze, Shii-Take-Pilze

eingetippt am 05.08.1994 von Barbara


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