Saucen, Marinaden
Pilzsoße
Zutaten
Für 4 Portionen
- 250 g Pfifferlinge
- 1/2 Bund Lauchzwiebeln
- 2 El Öl
- 1 abgezogene Knoblauchzehe
- 200 ml Sahne
- 200 ml Milch
- 1 El hellen Soßenbinder
- 1 Bund glatte Petersilie
Zubereitung
Pfifferlinge putzen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und kleinschneiden.
Beides in Öl andünsten. Knoblauchzehe dazupressen. Mit Sahne und Milch
angießen. Soßenbinder und gehackte glatte Petersilie einrühren. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken.
Paßt zu Gnocchi und Muschelnudeln.
- Pro Portion
- ca. 270 Kalorien / 1130 Joule
- *
- Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
- Stichworte
- Soßen , Nudelsoßen, Nudelgerichte, Einfach, Schnell, P4, Pfifferlinge, Pilze, Gnocchi, Muschelnudeln
eingetippt am 04.04.1994 von Barbara
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