Saucen, Marinaden
Pikantes Mangopüree (zu Fisch, Fleisch, Geflügel)
Zutaten
- 750 g Mangofleisch
- 1 El. Zucker
- 1 Spur Salz
- Koriander Menge nach Geschmack
- 1 Spur Nelke; gemahlen
- 1 El. Limettensaft o. Zitronensaft
Zubereitung
Mangofruchtfleisch grob zerkleinern, mit wenig Wasser bei milderer
Hitze zugedeckt etwa 20 Minuten dünsten, dabei öfter umrühren.
Fruchtbrei durch ein Sieb streichen, mit Zucker, Salz, Koriander,
Nelke und Limettensaft abschmecken.
Das Mangopüree schmeckt warm zu pochiertem Fisch, zu Schweinsbraten
und Geflügel, kalt zu kaltem Braten und Geflügel.
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- Quelle: Zeitschrift TELE
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- Erfasst von Rene Gagnaux
- Stichworte
- Aufbau , Sauce, Mango, P4
eingetippt am 05.08.1994 von Rene
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