Fleischgerichte

Pikantes Lammfleisch


Zutaten

Zubereitung

Das Lammfleisch in Scheiben und die Paprika in viereckige Stücke schneiden. Öl in einem Wok bei starker Flamme erhitzen, das Fleisch darin anbraten und wieder herausnehmen.
Etwas Öl im Wok belassen, die Lauch- und Paprikastücke darin kurz anbraten, die Fleischscheiben dazugeben und unter ständigem Rühren weiterbraten. Salz, Sojasauce, Essig und die Brühe zufügen, Sichuanpfeffer darüberstäuben.
Sobald der Sud sprudelt, die Temperatur herunterschalten und weiterkochen, bis die Flüssigkeit verdunstet ist.
Zum Schluss mit dem Sesamöl beträufeln.
Nach: Bai Ziran, Wang Jinhuai, Xue Yuan: Rezepte der chinesischen Familienküche. Peking 1990

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Erfasst und leicht verändert von Barbara Furthmüller
BARBARA_FURTHMUELLER@PARABOL.cl.sub.de
vom 19.06.1994

Stichworte
Fleisch , Chinesisch, P4

eingetippt am 01.08.1994 von Barbara


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