Fleischgerichte

Pikantes Schweinelendchen


Zutaten

Zubereitung

300g Schweinefilet in 1 cm dicke Scheiben schneiden, in 2 El. Sherry 1/2 Std. ziehen lassen. Danach in 2-3 El. Mehl wenden und mit Salz und Pfeffer würzen. 4 El. Öl erhitzen, das Filet kurz darin anbraten, herausnehmen. 1 gewürfelte Zwiebel, 1 zerdrückte Knoblauchzehe, 2 Möhren in Scheiben, 2 Stangen Porree in Ringen, 1 Glas Champignons in Scheiben im Restfett anbraten. 1 Tl. Stärke überstäuben. 4 El.
Sojasauce, 2 El. Wasser zugeben und aufkochen lassen, das Fleisch wieder zugeben, nicht mehr kochen lassen. Gut abschmecken.
Beilage: Reis

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Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
vom 04.12.1993

Stichworte
Andreas , Fleischgerichte, Schweinefleisch, Schweinefilet

eingetippt am 29.03.1994 von Andreas


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