Saucen, Marinaden

Pikante Schlehen


Zutaten

Zubereitung

Die mit Wasser bedeckten Schlehen aufkochen und auf Sieb abtropfen lassen.
Weinessig und Zucker durch Abschäumen klar kochen u. Zimt u. Nelken dazu geben. Alles mit Schlehen zusammen aufkochen.
Die Früchte mit Schaumlöffel aus der Flüssigkeit heben u. in Gläser füllen. Danach die Zucker-Essig-Mischung einkochen bis sie dickflüssig ist und über die Früchte gießen. Nach dem Erkalten Gläser verschließen.
Verwendung: Als Beilage zu Fleischgerichten, besonders zu Wild.

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From: j.riedel@tbx.berlinet.in-berlin.de
Date: Sat, 09 Oct 1993 15:41:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte
Schlehen , Wildgerichte, Pikant

eingetippt am 08.12.1993 von Jane


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