Mehlspeisen, Nudeln
Pikante Schinkenwaffeln
Zutaten
Teig
- 250 g Mehl
- 1 Tl. Backpulver
- Salz
- 125 g Butter oder Margarine
- 4 Eier
- 1/8 l lauwarmes Wasser
Sonstiges
- 1 Zwiebel
- 125 g gekochter Schinken
- 1 Gewürzgurke
- Pfeffer
- Paprika
Zubereitung
Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig bereiten.
Zwiebel, Schinken und Gurke in kleine Würfel schneiden, zum Teig
geben, mit den Gewürzen verrühren und Waffeln backen.
Als Beilage zu Bier und Wein reichen.
- *
- Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
- Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
- ISBN 3-87200-314-5
- Stichworte
- P4 , Waffel, Pikant, Schinken
eingetippt am 03.05.1995 von Lothar
die offline-Rezeptsammlung