Salate

Pikanter Orangensalat


Zutaten

Für 4 bis 6 Personen Soße

Zubereitung

Orangen schälen - die weiße Haut muß entfernt sein - und Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden, Saft auffangen.
Paprikaschoten und Schinken in Streifen, Zwiebel in feine Würfel schneiden, Maiskörner abtropfen lassen.
Für die Soße Orangensaft mit Sahne und Crème fraîche verrühren.
Mit Salz, Zucker und Paprika abschmecken. Soße über die Salatzutaten geben, mischen, kühl stellen und durchziehen lassen.
Salat vor dem Servieren nochmals abschmecken und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

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Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
ISBN 3-87200-314-5

Stichworte
P4 , Salat, Obst

eingetippt am 18.04.1995 von Lothar


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