Saucen, Marinaden
Pilz-Butter-Sosse II
Zutaten
Zutaten
- 500 g Shii-Take-Pilze
- 3 Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Butter
- 200 g Tomaten
- Salz
- Pfeffer
- 1/2 Bd. Petersilie
Zubereitung
Shii-Take-Pilze säubern und kleinschneiden. Mit feingehackten
Schalotten und durchgepressten Knoblauchzehe in heisser Butter
anbraten. Tomatenviertel unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen
und mit grob gehackter Petersilie bestreuen.
Info:
Passt zu Ravioli oder Bandnudeln.
Mit den 200 Kalorien oder 840 Joule wird wohl jede Portion
locker fertig !
- *
- Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller
- Bollerix@Wilam.North.De
- **
- Gepostet von K.-H. Boller
- Date: Tue, 7 Feb 95
- Stichworte
- Nudelsauce , P1
eingetippt am 27.03.1995 von Bollerix
die offline-Rezeptsammlung