Saucen, Marinaden
Pilz-Butter-Soße I
Zutaten
Für 4 Portionen
- 500 g Shii-Take-Pilze
- 3 Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Butter
- 200 g Tomaten
- Salz
- Pfeffer
- 1/2 Bund Petersilie
Zubereitung
Shii-Take-Pilze säubern und evtl. kleinschneiden. Mit feingehackten
Schalotten und durchgepreßter Knoblauchzehe in heißer Butter anbraten.
Tomaten vierteln und unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit grob
gehackter Petersilie bestreuen.
Paßt zu Ravioli oder Bandnudeln.
- Pro Portion
- ca. 200 Kalorien / 840 Joule
- *
- Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
- Stichworte
- Soßen , Nudelsoßen, Nudelgerichte, Einfach, Schnell, P4, Shii-Take-Pilze, Pilze, Bandnudeln, Ravioli
eingetippt am 12.04.1994 von Barbara
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