Kuchen, Gebäck, Pralinen
Birnen - Schokosahne - Torte
Zutaten
- 1 Mürbeteigboden
- 1 Dose (gross) Birnen
- 600 g Sahne
- 100 g Vollmilch - Schokolade
- 2 Päckchen Sahnesteif
Zubereitung
Am Vortag Sahne und Schokolade aufkochen, über Nacht
abkühlen lassen.
Den Mürbeteigboden mit den in Spalten geschnittenen Birnen
belegen. Sahne steif schlagen, dabei Sahnesteif nach
Anleitung zufügen und auf den Birnen verteilen. Kalt
stellen.
Wer möchte kann die Torte noch mit Schokostreusel und Sahne
verzieren.
- **
- Gepostet von Thorsten Geissler
- Date: Thu, 18 May 1995
- Stichworte
- P1 , Kuchen
eingetippt am 22.08.1995 von Sabine
die offline-Rezeptsammlung