Vorspeisen, Suppen
Pikante Mischpilzsuppe
Zutaten
- 125 g Austernpilze
- 125 g Champignons
- 20 g Butter
- Salz
- Pfeffer
- 1 l Hühnerbrühe
- 2 Eier
- 2 El. süße Sahne
- 1 Bund Petersilie
Zubereitung
Pilze in Stücke schneiden. Butter erhitzen, Pilze unter ständigem
Rühren etwa 8 Minuten darin braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Brühe aufkochen. Eier mit Sahne in einer Suppenterrine verschlagen,
kochendheiße Brühe unter Rühren eingießen, Pilze dazugeben.
Suppe abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreut servieren.
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- Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
- Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
- ISBN 3-87200-314-5
- Stichworte
- P4 , Pilz, Suppe
eingetippt am 11.09.1995 von Lothar
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