Vorspeisen, Suppen
Pikante Bohnensuppe
Zutaten
- 2 Zwiebeln
- 30 g Butter
- 5 El. Curry
- 20 g Mehl
- 1 l Hühnerbrühe
- 3 Bananen
- 1/8 l Weisswein
- 1/8 l Sahne
- 1 Spur Salz
- 1 El. Pistazien Gehackt
Zubereitung
Zwiebeln schälen, würfeln in Butter glasig braten. Curry +
Mehl überstäuben und anschwitzen. Brühe zugeben. 2 Bananen
mit Gabel zerdrücken und zugeben. 15Min. leicht kochen. Wein +
Sahne zugeben und nachwürzen. Die letzte Banane in Scheiben
schneiden zugeben und Suppe erhitzen. Mit Pistazien
bestreuen und servieren.
- **
- Erfasst und gepostet von Michael Wenderhold (2:243/2005.4)
- vom 17.06.1994
- Stichworte
- Suppen , Eintopf, Deftig, P4
eingetippt am 01.08.1994 von Michael
die offline-Rezeptsammlung