Vorspeisen, Suppen

Pikante Bananen im Blätterteig


Zutaten

Zubereitung

Blätterteig nach Packungsanweisung auftauen, ausrollen, in so viele gleich große Quadrate schneiden, wie Portionen geplant sind. Eine Mischung aus Senf, Sahne und Zwiebeln bereiten, mit Curry, Salz und Tabasco pikant abschmecken und zu gleichen Teilen auf die Blätterteigquadrate streichen. Die Ränder mit Eiklar bestreichen.
Bananen schälen, in die Mitte der Blätterteigquadrate setzen. Zuklappen.
Die Oberfläche mit einem Messer ein- bis zweimal einkerben, mit Eigelb bepinseln und im vorgeheizten Backofen bei 225 °C/Gas Stufe 4 etwa 15 Minuten goldgelb backen.

*
Quelle: Apothekerkalender 1996 gepostet von
Jörg Weinkauf

Stichworte
Vorspeise , Früchte, Backen, P8

eingetippt am 31.03.1996 von Jörg


die offline-Rezeptsammlung