Mehlspeisen, Nudeln
Pide-Pizza
Zutaten
- 1 St Pide; türkisches Fladenbrot
- Maismehl; fürs Blech
Für den Belag:
- 250 g Tomaten; vollreife
- 3 El. Olivenöl; kaltgepresstes
- Salz
- Pfeffer; schwarz, f.a.d.M.
- 1 Bd. Petersilie; glatte Sorte
- 1 St Paprikaschote; grün und gross
- 100 g Sucuk; Knoblauchwurst vom Türken
- 150 g Schafskäse; milder, bulgarischer
Zubereitung
Ofen auf 250 Grad vorheizen
Pide quer in 2 Teile aufschneiden und 5 Minuten aufbacken.
Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und auf den Fladen
verteilen. Olivenöl darüberträufeln, mit Salz und Pfeffer
würzen.
Petersilie waschen und grob hacken. Von der Paprikaschote den
Stielansatz abschneiden, Kerne heraustrennen, die Schote
waschen und in feine Ringe schneiden. Mit der Petersilie auf
den Tomaten verteilen.
Wurst pellen und in dünne Scheiben schneiden, auf das Pide
legen. Schafskäse zerbröckeln und über die Pide-Pizzen
streuen.
Etwa 15 Minuten im Backofen überbacken.
- **
- From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller )
- Date: Sat, 20 Aug 1994
- Stichworte
- Mehlspeisen , Pizza, Türkisch, Fladenbrot
eingetippt am 15.09.1994 von Bollerix
die offline-Rezeptsammlung