Kuchen, Gebäck, Pralinen

Philadelphiatorte VII


Zutaten

Zutaten Creme

Zubereitung

Kekse pulverisieren, mit weicher Butter und Zucker vermengen und fest in eine mit Öl bepinselte Springform drücken.
Götterspeise mit einer Tasse kaltem Wasser anrühren und 10 Minuten quellen lassen. Mit 8 El. Zucker unter rühren erhitzen, bis alles aufgelöst ist. Nicht kochen.
Auf Zimmertemperatur erkalten lassen. Käse mit dem Zucker, Vanille-Zucker und Zitrone im Mixer verrühren, Götterspeise hinzufügen und vorsichtig unter die fest geschlagene Sahne heben.
Creme auf den Boden streichen und nach Geschmack mit Mandarinen, Beleg-Kirschen oder Schokoladenstreusel garnieren.
Nach einer Stunde im Kühlschrank ist die Torte fertig.

**
Gepostet von Susanne Moenkemeier
Date: Fri, 14 Oct 1994

Stichworte
Kuchen

eingetippt am 11.11.1994 von Susanne


die offline-Rezeptsammlung