Kuchen, Gebäck, Pralinen

Philadelphia-Torte VI


Zutaten

Füllung Für den Boden

Zubereitung

Dir Löffelbiskuit mit einer Teigrolle fein zerkleinern (2 Stück zurückbehalten) und mit der Butter vermengen. Eine Springform einfetten, den Teig auf dem Boden verteilen und mit der Hand andrücken. Die Götterspeise mit einer Tasse kaltem Wasser anrühren und ca. 10 Minuten quellen lassen. Den Käse, Saft der Zitrone, Zucker, Vanillinzucker und die Götterspeise in einer Schüssel gut verrühren, die Sahne steif schlagen und unterziehen. Die Creme auf dem Boden gleichmässig verteilen und über die Nacht in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren die 2 Löffelbiskuits zerbröckeln, die Torte bestreuen und mit Kiwi-Stückchen beliebig garnieren.

**
Gepostet von Christine v.d.Heyde
Date: Tue, 30 Aug 1994

Stichworte
Kuchen , Philadelphiakäse

eingetippt am 05.10.1994 von Christine


die offline-Rezeptsammlung