Mehlspeisen, Nudeln

Pflaumenpfannkuchen


Zutaten

Zubereitung

Eier, Salz, Honig, Milch verquirlen und nach und nach das Mehl unterrühren. Den Teig 30 Minuten ruhen lassen. In der Zwischenzeit die Pflaumen waschen, Stiele und Kerne entfernen. Die Früchte vierteln.
Pfanne erhitzen und wenig fett hineingeben. 1/4 des Pfannkuchenteigs einfüllen und von der Unterseite goldgelb backen. 1/4 der Zwetschenmenge auf dem Teig verteilen. Pfannkuchen wenden und von der anderen Seite goldgelb backen. Warmstellen und die anderen Pfannkuchen ebenso backen. Mit Frühstücks-Ceralien bestreuen.

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Gepostet von Bernd Troszynski
Date: Mon, 26 Sep 1994

Stichworte
Einfach , Fleischlos, Früchte, Süssspeise, P4

eingetippt am 25.10.1994 von Bernd


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