Grundlagen, Informationen

Pfirsich-Sekt-Marmelade


Zutaten

Zubereitung

Pfirsiche heiss überbrühen, kalt abschrecken, Haut abziehen, halbieren, entsteinen. In kleine Stücke teilen und im Elektro-Mixer musig pürieren.
Pfirsichmus, Sekt, Himbeersirup uns Zitronensaft mit dem Zucker in einen grossen Topf geben. Unter Rühren zum Kochen bringen.
Fruchtmasse 2 Minuten sprudelnd kochen lassen, dann flüssiges Geliermittel (vorher gut schütteln) unterrühren. Kurz aufwallen lassen. Zitronensäure unterrühren.
Marmelade abschäumen und heiss randvoll in die Gläser füllen.

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Quelle: Nach: Meine Familie & Ich erfasst: A. Bendig

Stichworte
Aufbau , Marmelade, Pfirsich, Sekt, P4

eingetippt am 20.09.1995 von Astrid


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