Mehlspeisen, Nudeln
Pfitzauf II
Zutaten
- 150 g Weissbrot
- 4 Eier
- Salz
- 1 Prise Zucker
- Zimt
- 50 g Butter
- 3/4 l Milch
- 250 g Quark
- Obst; entweder
- - Zwetschgen, Kirschen
- - oder Äpfel
Zubereitung
Aus Mehl, Salz, Eier, Zucker, Butter und Milch einen glatten
Teig rühren. Quark dazugeben.
Auflaufform ausfetten, mit Obst (Ich nehme immer Kirschen)
belegen, den Teig darübergeben. Einige Butterflöckchen darauf
und mit Zimt bestreuen.
Mit 225°C etwa eine Stunde backen.
- **
- Gepostet von Josef Wolf
- Date: Thu, 08 Dec 1994
- Stichworte
- Backen , Auflauf, Quark, Süßspeisen, P2
eingetippt am 20.01.1995 von Josef
die offline-Rezeptsammlung