Sonstiges

Pfirsich-Pickles


Zutaten

Zubereitung

Essig mit allen übrigen Zutaten - ausser Pfirsichscheiben - vermischen, bei kleinster Hitze rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat, dann aufkochen und 15 Minuten köcheln lassen.
Pfirsichscheiben zugeben, während zwei weiteren Minuten köcheln lassen. Pfirsichscheiben herausnehmen und in heiss gespülten Einmachgläser tun.
Essigsud während 10 Minuten kochen lassen, um es einzudicken. Dann über die Pfirsichscheiben giessen und die Gläser sofort verschliessen.
Vor dem Gebrauch drei Wochen ruhen lassen.

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Quelle: Gail Duff, A Book of Herbs & Spices
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aus dem englischen übersetzt von Rene Gagnaux

Stichworte
Aufbau , Eingelegtes, Pickles, Pfirsich, P1

eingetippt am 31.03.1995 von Rene


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