Kuchen, Gebäck, Pralinen

Pfirsich-Schlemmertorte


Zutaten

Für den Teig

Zubereitung

So wird's gemacht: Biskuitboden mit Konfitüre bestreichen, in eine Springform legen und Rand schliessen. Gelantine nach Anweisung einweichen und auflösen. Schlemmerjoghurt mit Zitronensaft glattrühren, ein paar Löffel davon in die Gelantine rühren, diese Masse dann umgekehrt gleichmässig unter den Joghurt mischen. Pfirsichhälften abtropfen lassen, auf dem Biskuitboden verteilen. Joghurtmasse darübergeben und glattstreichen. Torte einige Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
Sahne steifschlagen, Torte herausnehmen, den Rand mit spitzem Messer von der Form lösen und Springformrand entfernen. Sahne an den Tortenrand streichen, die Pistazien darauf streuen. Restliche Pistazien auf der Kuchenoberfläche verteilen.

*
12 Stücke, 271 Kalorien oder 1134 Joule pro Stück
**
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Stichworte
ZER , Kuchen, Pfirsiche

eingetippt am 05.05.1993 von Conner


die offline-Rezeptsammlung