Saucen, Marinaden
Pfeffersauce (Kamerun)
Zutaten
- 100 g Pfefferschote
- --frisch,scharf,rot od. grün
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Kleine Tomate
- 1 Bouillonwürfel
- Öl
Zubereitung
Alle Zutaten fein hacken, gut mischen und in ein sehr sauberes, gut
schliessbares Glasgefäss füllen. Mit Öl auffüllen bis die Mischung gut
bedeckt ist.
Diese Sauce kann zum Nachwürzen vieler afrikanischer Gerichte verwendet
werden, sie verleiht ihnen ihre typisch scharfe Note.
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- Quelle: Stauffer,Taddei,Pulfer -Afrikanisch kochen
- RioVerlag, Zürich 1993
- abgetippt von Gregor Sticker 2:2433/36.7
- Stichworte
- Regional , Scharf, P1
eingetippt am 05.08.1994 von
die offline-Rezeptsammlung