Kartoffel-, Gemüsegerichte

Pfifferlinge in Essig


Zutaten

Zubereitung

Pfifferlinge putzen, gründlich waschen und abtropfen lassen. In einem Topf mit kochendem Wasser übergiessen, so dass die Pilze bedeckt sind.
Zugedeckt 3 Min. stehenlassen. Abtropfen lassen. Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Abwechselnd Pfifferlinge, Zwiebelringe und Pfefferkörner in einen schmalen Steinguttopf schichten. Essig mit Wasser und den Gewürzen aufkochen und über die Pilze giessen, die bedeckt sein müssen. Zugedeckt über Nacht stehenlassen. Flüssigkeit abgiessen, nochmals aufkochen und wieder darübergiessen. Verschliessen.

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Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
vom 04.12.1993

Stichworte
Andreas , Gemüsegerichte, Pilze, Pfifferlinge

eingetippt am 07.02.1994 von Andreas


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