Saucen, Marinaden
Pfefferminz Sauce II
Zutaten
- 200 ml Creme fraîche (1 Becher)
- 2 El. Milch
- 1 Tl. Zitronensaft
- Zucker
- Salz
- weisser Pfeffer
- 1 Bund Pfefferminze
Zubereitung
Die Creme fraîche in eine Schüssel geben und mit der Milch und dem
Zitronensaft verrühren.
Mit Zucker, Salz und frischgemahlenem Pfeffer abschmecken.
Die Pfefferminze waschen, die Blättchen abzupfen und kleinschneiden
und zum Schluss unter die Sauce rühren.
Die Sauce passt sehr gut zu Fisch und Lamm.
Source: Chinesische Küche
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- From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng)
- Date: 30 May 1994 18:54:00 +0100
- Stichworte
- Saucen/Dips , Soße, Chinesisch, P4
eingetippt am 01.06.1994 von Joachim
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