Saucen, Marinaden
Pfefferminzchutney
Zutaten
- 75 g Zwiebel; fein gehackt
- 1 Chilischote; fein gehackt
- 4 El. Pfefferminzblätter
- 1/2 Tl. Pfeffer
- 1/2 Tl. Ingwer; frisch gerieben
- 4 El. Joghurt
- Salz
- 2 Tl. Honig oder
- 2 El. Rohrzucker
- 2 El. Essig
Zubereitung
Die Pfefferminzblättchen fein hacken und mit der feingehackten
Zwiebel, der Chili und allen übrigen Zutaten in einem Mixer auf
höchster Stufe verquirlen.
In Schälchen füllen und bis zum Servieren (mindestens 1 Stunde)
kühlen.
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- Gepostet von Diana Drossel
- Date: Tue, 27 Sep 1994
- Stichworte
- Aufbau , Chutney, Pfefferminz, P4
eingetippt am 25.10.1994 von Diana
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