Saucen, Marinaden

Pfefferminz-Ingwer-Chutney


Zutaten

Zubereitung

Pfefferminze waschen, trockenschleudern, die Blätter fein hacken. Mit Essig, Salz, Zucker und Chilischoten zu einem Brei verrühren.
Die Ingwerpflaumen gut ablaufen lassen, ganz fein würfeln und mit der Ingwerwurzel und dem Knoblauch unter dem Pfefferminzbrei rühren. Zum Schluss die Schalotten zufügen.
Sollte das Chutney zu fest sein, mit weiteren 1 bis 2 Esslöffel Obstessig verdünnen.

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Kräuter und Knoblauch, Teubner Edition, Gräfe
und Unzer, 1993, ISBN 3-7742-2074-3
erfasst von Rene Gagnaux 13.05.1994

Stichworte
Aufbau , Halbfabrik., Pfefferminz, Ingwer, P1

eingetippt am 16.05.1994 von Rene


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