Salate

Peters Salat


Zutaten

Zubereitung

Petersilie und Schnittlauch kleinhacken, mit den Ölen, Essig, Zitronensaft, Kräutern, Salz, Zucker und Pfeffer zu einer Marinade rühren.
Paprika waschen und säubern, in kleine Würfel (1cm) schneiden Chicorée säubern, vom Ende ca. 2-3cm abschneiden, dann noch aus dem Ende einen Kegel herausschneiden. Vierteln und dann würfeln.
Zwiebel halbieren,in Scheiben schneiden,evtl. nochmals halbieren. Knofe ganz klein würfeln oder vierteln und in dünne Scheibchen schneiden.
Käse in gleichmäßige Würfel schneiden.
Alles zusammen in eine Schüssel geben und mischen. Evtl.
nachwürzen und abschmecken.
Bei mir hat diese Portion für 8 Personen gereicht

*
Quelle: Peter Schmidt, Emstek
Modified by Bollerix
**
From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller )
Date: Sun, 03 Jul 1994

Stichworte
Salate , P8

eingetippt am 04.08.1994 von Bollerix


die offline-Rezeptsammlung