Vorspeisen, Suppen
Petersilien(wurzel)suppe
Zutaten
- 200 g Kartoffel; geschält
- -- in kleine Würfel
- 100 g Petersilienwurzel
- -- in kleine Würfel
- 100 g Pastinake
- -- in kleine Würfel
- 750 ml Gemüsebrühe
- ;Salz
- ;Weisser Pfeffer
- 3 Bd. Petersilie
- 1 dl Sauerrahm; Creme fraîche
Zubereitung
Das Gemüse ca. 20 Minuten in der Brühe kochen.
Petersilie gut waschen und kleinschneiden.
Die Brühe vom Herd nehmen, die Petersilie unterrühren, alles
pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Beim Servieren mit einem Kleks Sauerrahm garnieren.
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- Quelle: Leichte Kueche, Heft 3/94
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- Gepostet von Rene Gagnaux
- Date: Tue, 20 Sep 1994
- Stichworte
- Suppe , Creme, Petersilie, Pastinake, Vegetarisch, P4
eingetippt am 25.10.1994 von Rene
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