Fischgerichte

Pfannfisch mit Senfsauce


Zutaten

für 4 Portionen

Zubereitung

1. Kartoffeln in der Schale garen, abgießen, pellen und in Scheiben schneiden.
2. Den Fisch in 1 cm breite Streifen schneiden und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.
3. Creme fraîche zusammen mit dem Senf zum Kochen bringen, Saucenbindemittel einstreuen, aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen.
4. Die Kartoffeln in dem heißen Butterschmalz goldbraun braten. Zwiebeln pellen, halbieren, in Scheiben schneiden, zu den Kartoffeln geben und glasig dünsten.
5. Den Fisch zugeben und in geschlossener Pfanne 8-10 Minuten garen. Mit gehackter Petersilie bestreuen und mit der Senfsauce servieren.

70 Minuten
Pro Portion ca. 645 kcal ( 2698 kJ)

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Quelle: essen & trinken, Menüs für jeden Tag

Stichworte
Hauptgericht , Pannfisch, Kabeljaufilet

eingetippt am 29.10.1994 von Barbara


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