Saucen, Marinaden
Pesto alla Genovese I
Zutaten
- 5 Bd. Basilikum (etwa 100 g)
- 50 g Pinienkerne
- 30 g Parmesankäse
- 150 ml Olivenöl
- 30 g Pecorino / Schafskäse
- 3 Knoblauchzehen
- Salz
Zubereitung
Basilikum abspülen und gut abtrocknen. Blätter grob hacken.
Pinienkerne, beide Käsesorten und Knoblauch im Mixer oder
Mörser fein zerkleinern. Basilikum, Salz und Öl zugeben und alles
verrühren.
Portionen: 4
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- From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)
- Date: Mon, 17 Jan 1994 01:00:00 +0200
- Newsgroups: zer.t-netz.essen
- Stichworte
- Sauce , Teigware, zer
eingetippt am 01.02.1994 von Rene
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