Fleischgerichte

Persische Äpfel


Zutaten

Zubereitung

Äpfel waschen, von jedem eine flache Scheibe als Deckel abschneiden.
Kerngehäuse ausstechen. Erbsen in 150 ccm Wasser 30 Minuten kochen.
Zwiebelwürfel in Fett andünsten, Hackfleisch zufügen und braun braten.
Mit dem Erbsenbrei und den Gewürzen mischen. Äpfel in eine feuerfeste Form setzen, mit Hack füllen und die Deckel wieder daraufsetzen.
Übriggebliebenes Fleisch um die Äpfel verteilen. Bei 250° 30 Minuten backen. Fett erhitzen, Essig, Wasser und Zucker zufügen, aufkochen und nach 15 Minuten über die Äpfel gießen, weitergaren.
Dazu paßt Reis.
(Pro Person ca. 660 Kalorien / 2772 kJ)

Stichworte
News , Äpfel, Rindfleisch, Rindergehacktes, News

eingetippt am 28.01.1993 von Patrick Rother


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