Mehlspeisen, Nudeln
Penne-Quark-Gratin
Zutaten
- 250 g Dörrobst, gemischt
- 50 g Rosinen
- 150 ml Orangensaft
- 300 g Penne
- 100 g Haselnüsse; grob gehackt
- 250 g Quark, halbfett
- 2 Pk. Vanillezucker
- 80 g Zucker
- 2 Eier
Zubereitung
Zwetschgen entsteinen, alle Früchte halbieren. Mit den Rosinen im
Orangesaft 1 Stunde einweichen.
Penne al dente kochen, dann abgiessen und kalt abschrecken.
Quark, Vanillezucker, Zucker und Eier gut verrühren und mit
sämtlichen Zutaten vermengen.
In eine Auflaufform geben und in dem 220 °C heissen Ofen während 15
Minuten gratinieren.
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- Quelle: Nach: Orella 2/95 erfasst von Rene Gagnaux
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- Gepostet von Rene Gagnaux
- Date: Sat, 04 Feb 1995
- Stichworte
- Süßspeise , Warm, Gratin, Dörrobst, Quark, P4
eingetippt am 05.04.1995 von Rene
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