Mehlspeisen, Nudeln
Penne, scharf
Zutaten
- 250 g Nudeln
- 5 Scheibe Gekochten Schinken
- 1 Dose Sauce Bolognese
- 1 Dose Champignons
- 100 g Emmentaler; in Scheiben
- 1 Pk. Sahne
- Petersilie
- -Salz
- Cayennepfeffer
Zubereitung
Nudeln kochen, den geschnittenen Schinken in etwas Margarine
anbraten, die Bolognese-Sauce dazugeben und mit ein wenig heissem
Wasser ca. 10 Minuten kochen lassen.
Die gekochten Nudeln und die geschnittenen Champignons dazugeben.
Alles gut vermischen und die Sauce darunterrühren. Mit Salz,
Petersilie und Cayennepfeffer abschmecken. Zum Schluss den Käse
darauflegen und kurz überbacken.
Quelle: Bayerntext - 6.05.94
Erfasst und gepostet: Ulli Fetzer@2:246/1401.62 (6.05.94)
- Stichworte
- Teigware , Nudeln, Pikant, P1
eingetippt am 23.02.1995 von
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