Vorspeisen, Suppen
Peperoni in Öl
Zutaten
- 500 g Frische Peperoni (Chilies)
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Rosmarinzweig
- 20 ml Aceto balsamico
- 1 Tl. Salz
- 60 ml Olivenöl
Zubereitung
Die frischen Peperoni (Chilies) werden gehäutet, halbiert und von Samen
und Scheidewänden befreit (siehe Chili con Carne - Rezept). Die
Knoblauchzehen in Scheiden schneiden.
Die vorbereiteten Peperoni 2 bis 3 Stunden in leichtem Salzwasser wässern,
gut abtropfen lassen und mit den restlichen Zutaten in eine grosse
Schüssel geben. Möglichst über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.
So zubereitet, verlieren die Chilies ihre beissende Schärfe und eignen
sich dann in dieser milderen Form als Beilage.
(ts = Teelöffel)
Portionen: 8
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- From: C.WULF@TBX.BERLINNET.in-BERLIN.de (Christian Wulf)
- Date: Tue, 11 Jan 1994 06:17:00 +0100
- Newsgroups: zer.t-netz.essen
- Stichworte
- Vorspeisen , Beilagen, zer
eingetippt am 01.02.1994 von Christian
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