Vorspeisen, Suppen

Peperoni in Öl


Zutaten

Zubereitung

Die frischen Peperoni (Chilies) werden gehäutet, halbiert und von Samen und Scheidewänden befreit (siehe Chili con Carne - Rezept). Die Knoblauchzehen in Scheiden schneiden.
Die vorbereiteten Peperoni 2 bis 3 Stunden in leichtem Salzwasser wässern, gut abtropfen lassen und mit den restlichen Zutaten in eine grosse Schüssel geben. Möglichst über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.
So zubereitet, verlieren die Chilies ihre beissende Schärfe und eignen sich dann in dieser milderen Form als Beilage.
(ts = Teelöffel) Portionen: 8

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From: C.WULF@TBX.BERLINNET.in-BERLIN.de (Christian Wulf)
Date: Tue, 11 Jan 1994 06:17:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte
Vorspeisen , Beilagen, zer

eingetippt am 01.02.1994 von Christian


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