Mehlspeisen, Nudeln
Penne Alla Pizzaiola
Zutaten
- 6 El Olivenöl
- 300 g. Rindfleisch, mager
- 500 g. Tomaten, geschält
- Pfeffer
- Salz
- 1 El Kapern, klein
- 1 El Petersilie, gehackt
- 500 g. Penne (Makkaroni mit Schrägschnitt)
Zubereitung
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Bevor das Öl zu sieden beginnt,
mit einigen Eßlöffeln lauwarmen Wassers verlängern. Achtung: Schützen
Sie sich bitte vor den Spritzern!!!
Das mit einem Messer oder Wiegemesser zerkleinerte Rindfleisch
hinzufügen und leicht anbraten.
Die in Stücke zerteilten Tomaten beimengen, das Ganze weiter kochen.
Mit Pfeffer, Salz sowie den gewaschenen Kapern und der Petersilie
würzen.
Wenn das Fleisch weich ist, ist die Pizzaiolasauce fertig.
Mit dieser Sauce die bißfest - al dente - gekochten Penne übergießen.
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- Gepostet von Joachim M. Meng
- Stichworte
- Nudeln , Makkaroni, Italienisch, P6
eingetippt am 12.03.1996 von Joachim
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