Mehlspeisen, Nudeln

Penne alla Rabiata


Zutaten

Für ca. 4 Personen

Zubereitung

Die Nudeln kochen. Die Zwiebeln im Topf andünsten, Tomaten hinzufügen und erwärmen. Knoblauch, die kleingeschnittenen Peperoni und die Champignons unterrühren und nach Belieben würzen.
Eine Auflaufform einfetten und abwechselnd Nudeln, Soße und ein bißchen geriebenen Käse schichten. Die letzte Lage sollte nur aus Nudeln und Käse bestehen, damit der Auflauf schön knusprig wird.
30 bis 40 Minuten im Backofen bei 200C backen. Und dann ... Guten Appetit !!!

*
Quelle: Eigenkreation
**
Gepostet von Marion Schraufstetter
Date: Fri, 9 Sep 1994

Stichworte
Nudelgerichte , Aufläufe, P4

eingetippt am 18.10.1994 von Marion


die offline-Rezeptsammlung