Mehlspeisen, Nudeln
Penne alla Rabiata
Zutaten
Für ca. 4 Personen
- 250 g Nudel (oder Tortellini)
- 1 Ds. geschälte Tomaten
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- Peperoni nach Belieben
- 1 Ds. Champignons
- Pfeffer
- Salz
- weitere Gewürze nach Belieben
- (Basilikum ist zu empfehlen)
- 150 g geriebenen Käse
Zubereitung
Die Nudeln kochen. Die Zwiebeln im Topf andünsten, Tomaten hinzufügen
und erwärmen. Knoblauch, die kleingeschnittenen Peperoni und die
Champignons unterrühren und nach Belieben würzen.
Eine Auflaufform einfetten und abwechselnd Nudeln, Soße und ein
bißchen geriebenen Käse schichten. Die letzte Lage sollte nur aus
Nudeln und Käse bestehen, damit der Auflauf schön knusprig wird.
30 bis 40 Minuten im Backofen bei 200C backen. Und dann ... Guten
Appetit !!!
- *
- Quelle: Eigenkreation
- **
- Gepostet von Marion Schraufstetter
- Date: Fri, 9 Sep 1994
- Stichworte
- Nudelgerichte , Aufläufe, P4
eingetippt am 18.10.1994 von Marion
die offline-Rezeptsammlung