Mehlspeisen, Nudeln
Penne al tonno Nudeln mit Thunfisch
Zutaten
Für 4 Personen
- 400 g Penne (bitte Hartweizennudeln)
- 300 g Thunfisch (wenn möglich frischen!)
- 100 g schwarze Oliven
- 4-5 Tomaten
- 2 getrocknete Pfefferschoten (Peperoncini)
- Petersilie
- Knoblauch
- Olivenöl
- Salz
Zubereitung
Petersilie und 3 Knoblauchzehen in etwas Olivenöl anbräunen.
Die Oliven halbieren und entkernen, die Tomaten enthäuten und in Würfel
schneiden, die Peperoncini zerbröseln und alles zusammen mit dem Thunfisch
dazugeben. 10 min. bei niedriger Flamme garen. Mit Salz abschmecken.
Nicht vergessen auch die Nudeln al dente zu Kochen !
- **
- From: a.schütt@bamp.zer.sub.org
- Date: Sat, 09 Jan 1993 14:11:00 CET
- Newsgroups: zer.t-netz.essen
- Stichworte
- ZER , Italien, Nudelgerichte, Thunfisch
eingetippt am 17.06.1993 von Andreas
die offline-Rezeptsammlung