Vorspeisen, Suppen

Peperonisuppe


Zutaten

Zubereitung

Aus der Hackfleischmasse kleine Bällchen formen. Speck und Zwiebeln in Würfel schneiden. Speck auslassen, Zwiebeln darin andünsten.
Hackfleischbällchen dazugeben und anbraten. Paprikaschoten in Streifen schneiden, hinzufügen und 5 Minuten dünsten. Brühe sowie Tomaten und Bohnen mit der Flüssigkeit dazugeben und aufkochen. Speisestärke mit etwas Wasser verrühren und die Suppe damit binden. Peperonischoten entkernen, Knoblauchzehe fein hacken und in die Suppe geben. Mit den Gewürzen kräftig abschmecken.
Beilage: Stangenweißbrot.

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Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
ISBN 3-87200-314-5

Stichworte
P4 , Scharf, Suppen, Peperoni

eingetippt am 05.02.1995 von Lothar


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