Saucen, Marinaden
Petersilien-Dressing
Zutaten
- 4 El. Dickmilch (3,5 % Fett)
- 1 El. Zitronensaft
- 3 El. Traubenkernöl
- 1/2 Bund gehackter Petersilie,
- 2 feingehackten Schalotten
- 1 Prise Zucker
- Salz
- Pfeffer
- 1/2 Tl. Schabziger Klee (gibt's im Reformhaus)
Zubereitung
Dickmilch, Zitronensaft, Traubenkernöl verrühren. Mit Petersilie,
Schalotten, einer Prise Zucker, Salz, Pfeffer und Schabziger Klee
würzen.
Paßt zu allen Rohkostsalaten, z. B. mit Kohlrabi, Möhren oder
Fenchel.
4 Portionen mit je etwa 40 kcal
- *
- Quelle: Carina Extra
- Stichworte
- Soßen , Kohlrabisalat, Möhrensalat, Fenchelsalat, Salate, P4
eingetippt am 31.01.1995 von Lothar
die offline-Rezeptsammlung