Vorspeisen, Suppen

Petersiliensuppe


Zutaten

für 4 Portionen

Zubereitung

1. Kartoffeln schälen, waschen, in Würfel schneiden und in der Brühe garen.
3 Bund Petersilie von den Stielen zupfen und in die Brühe geben.
2. Mit dem Schneidstab des Handrührers fein pürieren. Sahne zugeben und alles durch ein Sieb streichen. Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
3. Die restliche Petersilie hacken und kurz vor dem Servieren in die Suppe geben. Dazu passen Schrotbrötchen.
Als Menüvorschlag: Vorspeise: Petersiliensuppe Hauptspeise: Lende im Wurzelsud Dessert: Ananas-Beignets mit Rumsahne

Zubereitungszeit
35 Minuten

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Quelle: essen & trinken, Menüs für jeden Tag

Stichworte
Vorspeise , Petersilie, Suppe

eingetippt am 29.10.1994 von Barbara


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