Kartoffel-, Gemüsegerichte

Pellkartoffeln mit Gemüseragout I


Zutaten

Für 4 Personen

Zubereitung

Kartoffeln waschen, mit Schale 20 Minuten kochen. Kohlrabi und Möhren schälen, waschen und kleinschneiden. Zwiebel abziehen, würfeln. Zuckerschoten putzen, waschen. Zwiebel in heißem Fett andünsten. Gemüse zugeben.
Schlagsahne angießen, aufkochen und 12 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuß abschmecken. Gehackte Kerbelblättchen zugeben. Pellkartoffeln dazu essen.
Pro Portion ca. 490 Kalorien / 2058 Joule

Zubereitungszeit
ca. 40 Minuten

*
Quelle: Journal für die Frau 12/94

Stichworte
Kartoffelgerichte , Gemüsegerichte, P4, Pellkartoffeln

eingetippt am 03.08.1994 von Barbara


die offline-Rezeptsammlung