Mehlspeisen, Nudeln

Peking-Täschchen (Won-tan)


Zutaten

Zubereitung

Das Fleisch durch den Wolf drehen oder im elektrischen Zerhacker zerkleinern, aber nicht zermusen. Mit Ingwer, Knoblauch, gehackten Frühlingszwiebeln und allen Gewürzen gründlich mischen.
Jeweils 1 Tl. der Fleischfarce auf den Teigflecken setzen, den Teig nur lose darüber zusammenschlagen. WICHTIG: Der Teig muß die kleinen Fleischbällchen wirklich lose umgeben. Später soll er in der Brühe #ZB schwimmen wie eine im Wind flatternde Fahne.
Die Won-tans in sanft köchelnder Brühe etwa fünf Minuten gar ziehen lassen. In der Brühe servieren, mit einem Tropfen Sesamöl würzen, mit Frühlingszwiebeln garnieren.

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From: BOLLERIX@WILAM.north.de
Date: Sun, 15 May 1994
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte
Won-Tan , Mehlspeisen, Schweinefleisch, Geflügel, Asien, Zer

eingetippt am 17.06.1994 von Bollerix


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