Kartoffel-, Gemüsegerichte

Pathcan, Kabak ve Biber Tavasi (Yogurtlu)


Zutaten

Zutaten Für den Joghurt:

Zubereitung

Die Auberginen in Streifen abschälen, in Scheiben schneiden, mit Salz bestr und eine halbe Stunde in Salzwasser lassen, damit sie Bitterstoffe verlieren.
Wasser aus den Auberginen herausdrücken und in Olivenöl gut braten bis beide Seiten rosig werden.
Aus der Pfanne nehmen und auf einen Servierteller legen.
Die Tomaten und Paprikaschoten zweiteilen und in der gleichen Pfanne leicht braten, bis sie glasig werden. Neben die Auberginen legen.
Die Zucchinis schälen, salzen und für 1,5 Stunden beiseite stellen.
In einem Teller das Mehl und das Wasser vermischen und die Zucchinis in diese Masse tauchen. In die Pfanne geben und sehr gut braten. Wieder auf den Teller legen.
Den Joghurt mit dem Wasser und dem Salz vermischen und auf das Gemüse geben.
Der Joghurt kann nach Wunsch in den Joghurt gegeben werden.

**
Gepostet von Andreas Kraut
Date: Thu, 15 Jun 1995

Stichworte
Türkei , Vegetarisch, Gemüse, P8

eingetippt am 08.08.1995 von Andreas


die offline-Rezeptsammlung