Kartoffel-, Gemüsegerichte

Pastetchen mit Kürbisfüllung


Zutaten

Zubereitung

Kürbis- und Peperoncini-Streifen in der warmen Butter kurz dünsten.
Mit der Bouillon ablöschen, zugedeckt 10 Minuten köcheln lassen.
Die 'Kürbisbouillon' absieben und mit der Hälfte der Kürbisstücke fein pürieren. Zurück zu den restlichen Kürbisstücken geben.
Saucenrahm, Ripplistücke und Erbsen zufügen, alles 5 Minuten köcheln lassen und abschmecken.
Die Pastetchen inzwischen im heißen Ofen kurz wärmen, unmittelbar vor dem Auftragen die Füllung darin verteilen.

*
Quelle: Nach: Orella 10/95 Erfaßt von Rene Gagnaux

Stichworte
Gemüse , Frisch, Kürbis, P4

eingetippt am 13.11.1995 von Rene


die offline-Rezeptsammlung