Mehlspeisen, Nudeln
Pasta Basta! - Teufelsspaghetti
Zutaten
Sauce
- Tomatensugo; s. bes. Rezept
- 1/2 Chilischote, scharf
- -- kleingeschnitten
- 2 Knoblauchzehen
Spaghetti
- Spaghetti
- 10 Pinienkerne
- Parmesan, gerieben
Zubereitung
Chilischoten und Knoblauch in Olivenöl andünsten und mit dem
Tomatensugo ablöschen.
Spaghetti in viel Wasser al dente kochen, nicht abschrecken, sondern
mit Olivenöl und etwas Kochwasser in eine vorgewärmte Schüssel geben.
Die Sauce dazugeben, mit gerösteten Pinienkernen bestreuen und
Parmesan obendrauf!
- *
- Quelle: Nach Nordtext 20.01.96 Erfaßt: Ulli Fetzer
- Stichworte
- Teigware , Spaghetti, Chili, P1
eingetippt am 31.03.1996 von Ulli
die offline-Rezeptsammlung