Mehlspeisen, Nudeln
Pasta exotica
Zutaten
- 90 g Macadamia oder Cashew
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1 El. Distelöl
- 200 g Champignons
- 100 ml Orangensaft
- 9 El. süsse Sahne
- 200 g Vollkornspaghetti
- 2 Prise Sojasauce
- 2 Prise Tabasco
- 1 Spur Cayenne-Pfeffer
- 20 g Parmesan
- nach Belieben mit Basilikum
- - dekorieren
Zubereitung
Nüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten.
Nüsse wieder herausnehmen und zur Seite stellen.
Frühlingszwiebeln und Champignons putzen und in kleine Stücke schneiden.
Anschliessend Öl in eine Pfanne geben und die Frühlingszwiebeln bei
mittlerer Hitze andünsten.
Champignons, die Hälfte der angerösteten Nüsse und Orangensaft hinzufüge
Topfwasser zum Kochen bringen und die Nudeln hineingeben.
Sahne unter das Gemüse rühren und mit gepresstem Knoblauch, Sojasauce,
Tabasco und Cayenne-Pfeffer abschmecken.
Bissfeste Nudeln abgiessen und auf zwei Teller verteilen. Die Gemüsesauce
auf die Nudeln geben, mit Parmesankäse und den restlichen gerösteten
Nüssen dekorativ anrichten.
- **
- Gepostet von Michael Wenderhold
- Date: Sun, 05 Feb 1995
- Stichworte
- Pasta , Pilz, P2
eingetippt am 05.04.1995 von Michael
die offline-Rezeptsammlung