Mehlspeisen, Nudeln
Pasta a scuta mit Thunfisch
Zutaten
- 1 Dose geschälte Tomaten
- 1 Bund Petersilie (kann auch mehr sein!)
- 1 Dose Thunfisch (ohne Öl! in eigenem Saft)
- 1 grosse Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen (nach Geschmack auch mehr)
- + Nudeln (Sorte egal)
Zubereitung
Zwiebel + Knoblauch klein hacken, mit etwas Öl in eine Pfanne geben.
Beides andünsten, bis die Zwiebeln leicht braun und glasig werden.
Tomaten mit einer Gabel zerdrücken, und samt Saft in die Pfanne zu den
Zwiebeln geben. Deckel drauf und gut 20 Minuten köcheln lassen. In der
Zwischenzeit die Petersilie waschen und kleinhacken. Nachdem die Tomaten
20 Minuten gekocht haben, die Petersilie und den Thunfisch dazu geben
und gut umrühren. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen (wer es besonders
Pikant mag, kann noch 1-2 Peperoncini zerdrückt dazu geben. Aber
Vorsicht: Die Dinger sind verdammt scharf!) Weitere 5 Minuten kochen
lassen, danach von der Herdplatte runter und 2-3 Minuten stehen lassen.
Das ganze zu den Nudeln servieren.
Tip: Je mehr Petersilie, desto besser! Das ganze lässt sich natürlich
Mengenmässig noch erweitern.
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- From: Sascha@slto.zer.sub.org
- Date: Mon, 17 Jan 1994 16:13:00 +0100
- Newsgroups: zer.t-netz.essen
- RANDOM ACCESS Headquarter
- Stichworte
- Italienisch , Pasta, Thunfisch
eingetippt am 08.03.1994 von Sascha
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